- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind hier im Mai über Himmelfahrt eingekehrt. Knapp 1 Stunde vor Ankunft meldeten wir uns telefonisch, damit sie sich auf uns einstellen konnten ;) Als wir ankamen wurden wir sehr freundlich empfangen. Frau S. zeigte uns das Zimmer und wir waren mehr als zufrieden: Urig und gemütlich: TV + Mini-Anlage+W-Lan (kostenlos)+Fön+ superbequemen Bett. Wir konnten unsere Fahrräder gesichert beim Carport unterstellen, und morgens gab es immer ein freundliches "Hallo, gut geschlafen?". Auch interessierte man sich für unser Hobby: Geocaching ! Wir konnten uns jeden Tag aufs neue entscheiden, ob wir nicht doch das Frühstück nehmen möchten, das fanden wir sehr gut. Als mein Fahrrad einen Platten hatte schraubten beide Männer in der Werkstatt und die Frauen tranken gemütlich Kaffe, was ein schönes Leben. Familienanbindung wird hier groß geschrieben. Und Moritz (der Hund) ist ein Schmuser. Fazit: Zentral aber ruhig - Hundefreundlich - äußerst hilfsbereit - reichhaltiges Frühstück - kostenloses W-Lan - Unterstellplatz für Mopped und / oder Fahrrad, Preis bei den Leistungen und der Herzlichkeit absolut angemessen (da verzichte ich gern auf Billig-unpersönlich-Etap und andere Unterkünfte) - und sooooo nett!! Danke an euch beide, der Kaffee hat auf der Heimfahrt sehr gut getan, mein Reifen war zu hause aber wieder platt *grins* Wenn wir nochmal in den Norden kommen, dann ist euer Storchennest unsere Wahl!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut