Michele (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr gepflegt, freundlich & hilfsbereit

Gut

Auf einer Tour durch Deutschland und speziell den hohen Norden haben wir das Schmuckstück zufällig entdeckt. Das Haupthaus ist ein wunderschönes altes Gebäude, welches liebevoll restauriert wurde und somit in einem Top Zustand ist, mit schönem Blick auf ein Storchennest. Wir wollten eigentlich nur 2 Nächte bleiben, haben aber spontan verlängert, da es für Ausflüge in die Region eine angenehme und zentrale Lage hat und das "Wirtepaar" sehr gute Tips für Ausflüge und Exkursionen hatte. Es ist sehr familiär geführt, sehr sauber und persönlich. Die Zimmer liegen je nachdem nach vorne oder hinten, ein Appartement oder normale Zimmer. Unser Doppelzimmer war tiptop gepflegt.

• Gut
  • Grösse vollkommen ausreichend, Bad sehr gepflegt, Fön vorhanden. Geschlafen haben wir wie auf Wolken, hätten die Matratzen am liebsten mitgenommen

• Gut
  • Frühstück reichhaltig zur gewünschten Uhrzeit in separatem Frühstücksraum, bei guten Wetter auch draussen möglich (mit Storch).

• Sehr sauber & freundlich, Internet vorhanden. Sprache war für uns Schweizer kein Problem.

• Gut
  • Sehr gute Ausgangslage für Ausflüge und Exkursionen. Wichtig ist einfach nach Möglichkeiten zu fragen (die Wirte haben super Tips) und ein Auto sollte man zur Verfügung haben. Auch Velotouren sind dort in der Region zu empfehlen, zumal es nicht hügelig ist.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Vorname:Michele