- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das vergangene Wochenende im Straelner Hof verbracht und sind begeistert. Wir hatten das "Niederrhein Wochenende", d.h.: Am 1. Abend kann man zwischen 3 Hauptspeisen wählen (wir durften ohne Aufschlag am Buffet, was es an diesem Abend gab, teilnehmen), jeweils morgens Frühstücks Buffet (alles was das Herz begehrt), Am 2. Tag kann man entweder ein Lunchpaket mitnehmen oder am Kuchenbuffet+Kaffee/Tee teilnehmen, Abends 3 Gangmenue (Vorspeise, 1 von 3 Hauptgerichten zur Wahl und Nachtisch). Das Essen war einfach nur fantastisch, da gibt es NICHTS zu meckern, toll hergerichtet und die Speisen ein riesen Genuss. Das Personal besteht überwiegend aus Azubis, sind aber alle sehr bemüht. Die Zimmer waren ausreichend und wir haben uns hier auch sehr wohl gefühlt. Wir hatten 1 DZ und 1 EZ gebucht, wo die Einzelperson, sogar eine Suite bekommen hat, da nicht genügend EZ verfügbar waren. Der Fitnessraum und Saunabereich ist klein aber fein. Auch eine Sonnenbank gibt es. Alle Bereiche sind sehr sauber und gepflegt. Außer die Duschen im Zimmer hatten leichte Gebrauchsspuren, aber kein Schimmel oder Ähnliches. Wir können das Hotel für einen Kurztrip nur weiter empfehlen, auch die tollen Fahrradwege um Straelen herum und die kurze Anfahrt bis nach Venlo (etwa 15 Minuten) sind beste Voraussetzungen für ein tolles Wochenende.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut