Heike (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Alles in einem wieder eine Reise wert.

Das Hotel liegt super am Meer, man hat eine tolle Aussicht und kann von dort in alle Richtungen laufen, Fahrrad fahren oder Bus fahren. Wir haben in den 12 Tagen kein einziges Mal das Auto gebraucht. Es waren ein paar tolle erholsame Tage. Das Hotel-Team ist super - wir hatten bei der Abreise etwas vergessen und haben dies problemlos nachgeschickt bekommen. Wir kommen wieder gerne in dieses Hotel. Freundlichkeit wir hier „GROSS“ geschrieben und man merkt, daß es im Team passt.

• Die Betten waren super bequem und wir haben super geschlafen. Das Zimmer ist ausgestattet mit einer Bei der Anreise gefüllten Minibar, einem Zimmersafe, große Dusche.

• Das Frühstück war umfangreich und sehr gut. Das Frühstücksteam hat einen immer sehr freundlich Empfangen und der Tag hat super begonnen.

• Das Personal hat immer ein offenes Ohr und bereit die Wünsche zu erfüllen.

• Von dort kann mal viele Ausflüge jeglicher Art machen, ob zu Wasser, zu Fuß, mit dem Fahrrad oder mit Dem Bus. Man benötigt kein Auto.

Die Poolanlage war ausreichend, Ausflüge waren für uns die Priorität.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Heike