Wir kommen schon viele Jahre und schätzen das Hotel wegen seiner außergewöhnlich schönen Laage am Meer und dem tollen Service. Besonders hervorheben möchten wir das liebevolle Personal beim Frühstücks Service. Es ist jedes mal wie "nach Hause kommen" und wir lieben es, von Ihnen verwöhnt zu werden! Der abgetrennte Bereich am, tollen Büffet, für Hundebesitzer, sorgt noch zusätzlich für einen entspannten Start in den Tag. Wir lieben es!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Betten sind hochwertig und groß und es gibt ein Sofa im Wohnbereich auf den man auch gut schlafen kann.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Büffet lädt keine Wünsche offen. jeden Morgen gibt es eine neue, warme Speise und viele hausgemachte Salate... Eierspeise auf Wunsch ( regionale Eier ) und zum Nachmittag Kaffee und hausgemachten Kuchen. Einfach klasse!
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
alle super freundlich und zuvorkommend.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisGut
- Wellness
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist direkt vor der Haustür. Segelschule und Hafen auch und wenn das Wasser weg ist kann man im Garten in den Badesee.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Schwimmbad und Sauna sind super - einige Zimmer haben auch eine eigene Sauna.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Die Fähre von Dänemark nach List ist nur ein Paar Gehminuten entfernt. Bahnhof und Flughafen in Westerland und es fahren rund um die Uhr Busse
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.