Annett (56-60)
Verreist als Paar • März 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Gemütliches Hotel in perfekter Lage

Schönes kleines privat geführtes Hotel direkt am Hafen von List. Schöne Aussicht auch auf den Ellenbogen. Sofort mittendrinn oder Spaziergang am Strand. Verlängertes Wochenende auf Sylt mit wunderbarer Naturerlebnissen und natürlich vielen Highlihgts .

• Wir hatten eine Mastersuite mit Blick auf den Ellenbogen.(31) Wunderbare Sonnen Auf und Untergänge.Sehr geschmackvoll gestaltete Zimmer und hochwertig eingerichtet. Das ganze Haus hat eine sehr gepflegte und geschmackvolle Gestaltung. Guter Renovierungsstand. Gemütliche Ausstattung auch auf der Terrasse . Betten schön breit und bequem. Wir hatten eine kleine Küche mit Herd und Kühlschrank , Minibar war bei Ertsbefüllung drin. Lecker Wein ect..Sehr gut.

• Das Hotel bietet ein wunderbares Frühstück an mit allem was das Herz begehrt. Zum Kaffe gab es selbstgebackenen Kuchen. Lecker. Freundliches Personal und auch dei Chefs sind mit im Service und am Gast. Auch das zeichnet dieses Kleine Hotel aus.

• Wir konnten die Reinigung auch bei Bedarf abwählen. Alles war sauber und gepflegt. Wir hätten zu jeder Zeit auch im Restaurant Nachschub haben können. In einer Liste nur eintragen. Perfekt.Sehr freundlich und zuvorkommend.

• Anreise in der Nebensaison natürlich entspannt mit dem Autozug, Von Westerland ca 30 min gemütlich durch die wunderschöne Natur bis an den nördlichen Zipfel der Insel. Das Hotel hat vorab schon viele Infos geschickt.Hotel liegt perfekt für alle Interessen. Natur oder Konsum /Gastro.Abreise vor der Tür mit der Syltfähre. Auch ein Erlebnis. Von List aus sehr viel auch gut per Rad oder Auto zu erreichen. Viele gratis Parkplätze in den verschiedenen Orten.

Das Haus hat einen kleinen Wellnessbereich mit Pool und 3 verschienen Saunen. Liegebereich. Tee und Wasserstation. Alles was das Herz begehrt, Fitness direkt vor der Tür. Laufen und Spaziergänge bei wunderbarer Natur. Radfahren wenn man mag . Was braucht man mehr.

Dauer:3-5 Tage im März 2025
    Vorname:Annett