Stefan (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolle Zeit, toller Laden.... bis bald !!!

Gut

Tolle Lage, super Frühstücksbuffett, Zimmer mit Meerblick. Herausstechend ist das super sympathische Personal egal ob in der Küche, im Zimmerservice oder... Herr Heidmann an der Rezeption. Er erkennt schon den Wunsch, bevor er ausgesprochen wurde !!!

• Gut
  • Das von uns bewohnte Zimmer Nr. 25 im Erdgeschoss hatte den Nachteil, dass es keinen Balkon bzw. Aussenbereich hatte (unter Erdgeschoss gibt es noch Zimmer mit Aussenbereich über das ein kleiner Balkon gepasst hätte). Das Zimmer ist schön und praktikabel. Ein kleines Problem ist, die nötigen Abstellmöglichkeiten für Koffer und Taschen... Da wird es leider etwas eng. Aber wie gesagt, wir hatten uns dieses Zimmer ausgesucht und es gibt auch noch andere Möglichkeiten. Zimmer ist mit Fernseher, Kühlschrankt, Wlan, tolles Bad u.v.m. ausgestattet.

• Gut
  • Tolles Frühstücksbuffett was keine Wünsche offen lässt. Sollte was fehlen oder ein Sonderwunsch sollte erfüllt werden, einfach die netten Damen ansprechen, wird sofort erledigt :-) Es ist eine sehr familiäre Atmosphäre und das ist wirklich schön !!!

• Ein ganz toller Service !!! Rezeption: Herrn Heidmann kann man alles Fragen, er weiß wirklich alles :-) Küchenteam: Ganz toll ! Reichhaltig aufgedeckt und sie sind immer da und lesen Dir jeden Wunsch von den Augen ab. Zimmerdamen: TOP !! Haben auch "Geduld" mit Langschläfern, alles sauber auch wenn man den halben Strand mit ins Bett bringt. Chefin des Hauses: Ist neu, war präsent und wird das Ding auch machen. Unsert Tipp an sie, von Herrn Heidmann bisschen was über die Gäste erfragen :-) Ist keine Kritik, aber macht das ganze leichter.

• LIegt direkt mit Sicht zum Meer, wenige Meter entfernt. Man ist sofort in List Zentrum und natürlich beim Gosch. Buhne 16 in der Nähe, Sansibar ist natürlich einiges entfernt. Gute Einkaufsmöglichkeiten und nur 15 Minuten bis Kampen. Hotel hat oben Parkplätze und verfügt zusätzlich über eine Tiefgarage mit Lademöglichkeit für E-Autos.

Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, da wir auf der Insel unterwegs waren. Massagen und Beauty werden an extern weitergegeben und die können wir nicht beurteilen !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023