Ein schönes Zimmer mit Meerblick (dass das Meer hinter den Salzwiesen liegt, weiß man einfach, wenn man nach St. Peter Ording kommt), trotzdem wunderschön und auch im Herbst mit herrlichem Sonnenuntergang auf dem großzügigen Balkon. Das Zimmer war gepflegt und sauber, das Bett sehr bequem. Unsere Ansprechpartnerin von Anfang an war immer präsent und zuverlässig. Sonderwünsche wurden sehr freundlich und großzügig erfüllt. Das Frühstück konnte auch in Coronazeiten von 8.30 bis 11 Uhr eingenommen werden und der Frühstücks Service war ebenfalls hervorragend. Wir kommen gerne wieder und können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Ein Restaurant gehört zum Haus. Es steht aber unter eigener Bewertung. Wir haben dort zweimal gegessen und das Essen war hervorragend. Das Personal war super freundlich und zuvorkommend und die Beine richtig und gut temperiert und sehr schmackhaft.
Die Umgebung von St. Peter-Ording ist einfach wunderschön, es gibt viele Freizeitangebote Lokale und Cafés und man kann hervorragend fahrradfahren. Selbst auf den Straßen sind ausgewiesene Fahrradwege. So etwas trifft man selten.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Heike |