- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt sehr praktisch und ruhig im Ortsteil Bad. Ist renoviert und hat alles, was man für einen Urlaub am Meer benötigt. Das Bad könnte etwas größer sein. Haben uns gleich wohl gefühlt. Frühstück ist super, wenn auch am Morgen schwer gefragt, da auch aus einem angrenzenden Hotel manche Gäste mit dabei sind. Durch die eng gestellten Tische und Stühle entsteht oft ein wenig Hektik. Das Servicepersonal kommt dadurch hin und wieder stark in zeitliche Not, bleibt aber immer freundlich. Frühstück kann bis 11 h eingenommen werden - prima für einen Schlechtwettertag. Das Putzpersonal ist darauf allerdings nicht so ganz eingestellt; hier wird bereits ab 08:30 h an die Tür geklopft, mit der Frage, ob schon gereinigt werden darf. Das ist teilweise etwas "anstrengend". Das spanische Restaurant im Haus serviert eine perfekte Paella! Würden das Hotel jederzeit wieder gerne buchen!
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Dagmar |
Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre Zeit . Ihre Kritikpunkte nehmen wir uns zu Herzen und werden Sie intern Besprechen . Jederzeit würden wir Sie super gerne wieder als Gäste in der Strandburg begrüßen :-) Team - Strandburg