Anke (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Gibt Euer Geld anderweitig aus!!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ein zentral gelegenes Hotel das in die Jahre gekommen ist. Im Rahmen baulichen Standards der 70- und 80iger Jahre ist es ok aber im 21zigsten Jahrhundert nicht mehr zumutbar. Wenn man das Hotel betritt, Rezeption unten im Keller, riecht es sehr muffig. Die Zimmer sind nicht besser, dazu kommt aber noch ein sehr starker Eigengeruch, der auch mit lüften nicht raus geht. Das Frühstück unter aller Kanone, nur eine Sorte Brötchen und der Aufschnitt und die Marmelade angetrocknet. Parkgebühren von 7,50 Euro pro Tag für zahlende Gäste, geht gar nicht. Mit dem Personal, mit dem wir in Kontakt kamen, war die Freundlichkeit sehr dürftig. Also wer einen rundum schönen Urlaub möchte, macht trotz zentraler Lage, einen Bogen drum.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Vorname:Anke

Lieber Gast, auch wenn wir den Betrieb 2015 noch nicht hatten, möchte ich trotzdem eine kleine Rückmeldung auf Ihr Kommentar da lassen. Schade das Sie den Aufenthalt in St.Peter in so schlechter Erinnerung haben. Wir haben das Hotel Im Juli 15 Übernommen und dann erstmal ein 3/4 Jahr umgebaut. Nun erstrahlt die Strandburg in neuem Glanz mit einem super Team. Wir hoffe Sie geben unserem Haus eine zweite Chance :) Bis dahin wünsche ich Ihnen alles Gute! Liebe Grüße aus St.Peter Esther Gläß Strandburg & Team