- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel verteilt sich auf zwei Gebäude ! Das vordere Haus ist für Freunde von 70er-Jahre-Motto-Parties und das hintere für Anhänger von 80er-Feten ausgelegt. In den Zimmern ist seit ca. 20 Jahren einschließlich Technik (TV-Gerät) nichts mehr passiert. Dafür ist es noch relativ sauber ! Wir können nur eindringlichst abraten ! Das Preis-Leistungverhältnis ist weniger als ungenügend, die wahren Kosten werden verschleiert wo es geht. So versicherte man uns tel., dass das Zustellbett für Kleinkinder kostenlos sei und beim Auschecken präsentierte man uns die horrende Rechnung (20 € pro Nacht !). Das Geschäftsgebahren ist mehr als unseriös !
Wie eingangs beschrieben, die Zimmereinrichtung ist uralt und genügt nicht mehr im geringsten heutigen Mindestansprüchen, schon garnicht für die aufgerufenen Preise
Auf vorheriges Anraten nicht getestet ! In der Umgebung gibt es sehr nette, gute und günstigere Möglichkeiten zu frühstücken bzw. zu essen.
Die in der Hotelerie gebotene Freundlichkeit und Verbindlichkeit haben wir hier gänzlich vermisst. Bei der Ankunft trat man uns an der Rezeption gelinde gesagt "reserviert" gegenüber und nett erklärt wurde nichts. Immerhin hat sich die Dame an der Reption noch "Schönen Aufenthalt" heraus gepresst. Ebenso verhielt es sich beim Auschecken.
Die Lage des Hotels ist das einzige Positivum, zentral im Ortsteil Bad gelegen und als Ausgangspunkt für Einkäufe, Strandbesuche oder sonstige Aktivitäten gut geeignet !
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2007 |
Vorname: | Maik |