Tina (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel für einen wunderbaren Urlaub in SPO

Gut

Schöne Unterkunft mit neuwertigen Zimmern und guter Ausstattung und dazu sehr sauber. Nicht günstig, aber für den Preis der Zimmer bekommt man auch etwas geboten. Preis-Leistung ist stimmig. Wir haben uns die 6 Tage auf jeden Fall wohl gefühlt und konnten Sankt Peter Ording perfekt genießen. Zu Meckern gibt es nur auf hohem Niveau. Etwas gestört hat im Zimmer die Enge im Badezimmer auf der Toilette. Man hockt schon sehr beengt auf dem Topf und wenn man dann noch mit modernen Hygieneartikeln hantieren muss, wirft das Probleme auf. Das Frühstück ist toll und wer da nichts findet, ist selber schuld. Bis auf Kleinigkeiten, wirklich perfekt. In der Obstschale waren am ersten Tag so vergammelte Pfirsiche dabei, dass ich mich in den folgenden Tage nicht mehr rangetraut habe. Richtig faul und schimmelig, so hat Obst da nichts zu suchen. Das Rührei in einem Topf gestockt, ist sehr fest und trocken. Schmeckt daher nicht so richtig lecker. Ich hatte dazu den Eindruck, dass die Platten schon am Vortag vorbereitet werden und dann nicht ordentlich abgedeckt im Kühlhaus stehen. Gerade die Gemüsesticks wie Karotten etc., wirkten meist etwas angetrocknet. Anonsten ist die Auswahl am Buffet aber hervorragend und der Kaffeeautomat spuckt sehr leckeren Kaffee und Co aus. Da bleibt kein Wunsch offen, Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Da merkt man, dass Hotellerie und Gastronomie mit Herzblut betrieben wird. Auf die Zimmerreinigung kann man auch tageweise verzichten, was mit 5 Euro Rabatt belohnt wird. Wir haben das genutzt und so einige Euros gespart. Daheim macht man ja auch nicht jeden Tag die große Putzsause. Ich denke, das in SPO irgendwie überall knappe Personal kann so effektiver eingesetzt werden. Wir werden sicher wieder mal oben im Norden Urlaub machen und dann sicher wieder in der Strandburg übernachten. Zentraler und besser geht kaum.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten