Wir fahren schon seit Ewigkeiten nach St. Peter Ording, auf der Suche nach einer Alternative zum Strandgut , wo ebenfalls mehrere Hunde willkommen sind, haben wir die Strandburg gefunden und man kann sagen, es war das beste was uns passieren konnte. Nun waren wir (5 Erwachsene mit 5 Hunden/3 Doppelzimmer) schon zum zweiten Mal dort und wir kommen wieder. Die Zimmer sind geräumig, toll ausgestattet, sehr sauber und haben zu unser Freude auch noch einen schönen Balkon um abends draußen gemütlich einen Tee zu trinken. Für die Zubereitung des Tees steht im Zimmer alles bereit, Wasserkocher, ne Box mit Tee oder auch Kaffee und für die Hunde gibt es dann auch noch nen kleinen Snack, was wünscht man sich mehr. Und so begeistert wie wir von den Zimmern sind, sind wir auch vom Frühstück, es gibt hier eine ganz tolle Auswahl von allem was das Herz begehrt, hier sollte jeder fündig werden. Was wir hier auch sehr schön finden ist, dass keine Massen auf dem Büffet liegen, sondern lieber nachgefüllt wird, wenn was leer ist. Auch zum Personal und zum Service kann man nur sagen das alle echt Top sind, immer nett und freundlich, man fühl sich immer willkommen und auch wenn Corona es allen schwer macht, hier hat man das Gefühl das Ganze mal vergessen zu können. (Es wird sich selbstverständlich an alle Corona-Vorschriften gehalten) Und auch wenn man mal was, bei Abreise, im Hotel vergessen hat, ein kurzer Anruf zur Klärung und das Paket mit dem Vergessenen ist schon aufm Weg, wir waren kaum zu Hause, da war das Paket, schon fast da.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Yvonne |