Maren (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • SonstigeTraum-Hotel mit super Wohlfühl-Atmosphäre.

Die Strandburg ist ein wunderschönes, Inhaber-geführtes Hotel in SPO. Die Lage ist absolut zentral, und perfekt, um den Ort zu Fuß zu erkunden, oder -über die nah gelegene Seebrücke- an den traumhaften Strand zu gelangen.

• Moderne, stilvoll eingerichtete Zimmer, die liebevoll dekoriert sind. Alles ist makellos sauber.

• Ein weiteres Highlight ist das Frühstücks-Buffet. Die Auswahl ist vielfältig mit frischen Brötchen, über regionale Käse- und Wurst-Spezialitäten, bis hin zu Eierspeisen, Obst, Joghurt und Müsli war für uns alles dabei. Alles ist frisch, hochwertig und mit viel Liebe zum Detail angerichtet. Zum Abendessen empfehlen wir den großen Bruder nebenan: Das Strandhotel, mit seinem Restaurant Marsch & Meer. Hier gibt es richtig leckere Fleisch- und Fischgerichte, aber auch für die Vegetarier ist etwas dabei.

• Besonders hervorzuheben ist die herzliche und zuvorkommende Gastgeberin, die jederzeit für uns ansprechbar war, und uns den Aufenthalt dadurch unschlagbar schön gemacht hat.

• Absolut zentrale Lage. Die Dünen-Therme, mit ihrem umfangreichen Wellness-Angebot liegt nur wenige Schritte entfernt. Ebenso ist das Erlebnis-Haus, in dem sich u.a. ein Indoorspielplatz befindet, schnell erreicht.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Maren

Jetzt bin ich aber mal platt und sprachlos - und das kommt fast nie vor :-). Vielen herzlichen Dank für die super tolle Bewertung und all das Lob, da kann ich ja wirklich Nichts noch besser machen und mich einfach an den lieben Worten erfreuen :-))). Da macht das Lesen doppelten Spaß und ich bin mega motiviert. Daaankeschön! Bis hoffentlich bald und herzliche Grüße aus dem schönen SPO, Stephanie Lass