Andreas (41-45)

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ich hatte das Hotel tel. gebucht, am nächsten Tag teilt man mir mit, daß das DZ in der gebuchten Preiskategorie € 110 leider nicht zur Verfügung stünde, es gäbe noch eines für € 170 man hätte schließlich auch noch nicht per Mail, sondern nur telefonisch bestätigt. Da ich kurzfristig gebucht und St.Peter gut besucht war, habe ich zähneknirschend akzeptiert. Was diesen Preis rechtfertigt kann ich nicht nachvollziehen. Im Zimmer sah man noch, wo die Vorgänger ihre Biergläser abgestellt haben (Flecken), im Bad fielen die Wandhaken dauernd ab, Seife/Shampoo gabs nicht, wurde immerhin auf Nachfrage ins Zimmer gebracht, besonders groß war das Zimmer auch nicht, außerdem recht laut zu Straße raus.Um halb zehn fehlte schon 1/4 des Fühstückbuffets, wurde auch nicht wieder nachgelegt. Positiv sei angemerkt, daß das Hotel zentral gelegen ist. Unterm Strich: Ich war noch nie in einem Hotel mit so einem schlechten Preis/ Leistungsverhältnis.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung