Olaf (36-40)
Alleinreisend • August 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Absolut Empfehlenswert!!

Das Hotel Strandidyll habe ich mir nach 2014 auch 2015 für meinen Urlaub auf Spiekeroog ausgesucht. Es ist ein sehr schönes Hotel und ich bewohnte ein Einzelzimmer unterm Dach, wodurch man auch einen wunderschönen Blick über die Insel auf das Meer hat. Im Haus gibt es auch eine Sauna (die ich leider noch nicht genutzt habe) und es werden auch Massagen angeboten, welche ich Bedingungslos empfehlen kann.

• Das Zimmer, welches ich in meinen letzten Urlaub bewohnt hab, war sehr sauber und ordentlich, das Bad frisch renoviert. Ein Flachfernseher ist vorhanden und am Bett gab es nichts zu beanstanden.

• Am Service, den Frau Westermann mit ihrem Team dem Gast bietet gibt es nichts zu bemängeln, alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war gut und reichhaltig, und was mir sehr gut gefallen hat: Es gibt kein Buffet, sondern man wird am Platz bedient. Angeboten werden auch Sauna und Massagen im Haus.

• Es liegt in ruhiger Lage am Dorfrand nah am Strand (5min Fussweg) und auch alle anderen Örtlichkeiten wie Schwimmbad, Kogge, Kinderspielhaus "Trockendock" und der örtliche "Kaufmannsladen" sind innerhalb von 5 Minuten zu erreichen.

• Wellness
    • Sport