Das Hotel hat eine angenehm überschaubare Anzahl von Zimmern und ist für ruhige Übernachtungen geeignet. Das individuelle Frühstück kam uns ebenfalls sehr entgegen. Empfehlenswert.
Es ergab sich für uns die Möglichkeit einen zweiten Raum als zusätzliche Schlafgelegenheit nutzen zu können. Das ist auch nach Möglichkeit immer eine Grundvoraussetzung für uns. Im kleinen Einzelzimmer gab es auch einen Fernsehapparat. Der klitzekleine Röhrenfernseher im Doppelschlafzimmer hat mich ein bisschen an meinen eigenen kleinen Röhrenfernseher von der Firma "Grundig" erinnert, den ich bereits vor 40 Jahren besaß. Wer allerdings den Tag über unterwegs ist und der elenden Medienwelt mal den Mittelfinger zeigen mag, begreift genau an dieser Stelle mal, wie die Welt mittlerweile funktioniert oder eben auch nicht. Ich hatte jedenfalls einen tollen, weiten Blick übers Meer und habe gut geschlafen. Danke.
Was soll ich sagen? Es gab ein individuelles Frühstück und kein Buffet. Da äußert man seine Wünsche am Tisch und wartet ein kleine Weile, bis z.B. der Kaffee, dass Spiegelei, der Speck ... gebracht wird. Eine freundliche Bedienung ist garantiert. Auch an dieser Stelle kann ich mich nur bedanken.
Jederzeit aufgeschlossen.
Die Anfahrt dauerte ca. 4 Stunden. Ausflugsziele zwischen drin waren für uns ohne Interesse.
Tja, da habe ich doch glatt mal das Massageangebot in Anspruch genommen und ich kann Euch sagen es lohnt sich.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Andreas |