Ein modernes - gepflegtes --gemütliches und familiär geführtes Hotel , wo die Handschrift der Inhaberin in allen Details , mit viel Liebe , immer wieder zu erkennen ist. Zimmer und Bäder generell im besten Zustand und im Einzelnen ebenfalls mit einer besonderen Note der Inhaberin ausgestattet. Frühstück am Tisch serviert , was keine Wünsche offen läßt, und zusätzlich sehr schöner Aussicht zum Aussenbereich - einfach toll. Saunalandschaft ist mit tollen Ideen neu gestaltet - sehr gemütlich , entspannend und erholend. Ausblick aus vielen ,uns bekannten Zimmern zur Insel, einfach wunderbar. Der Außenbereich vermittelt , zu allen Jahreszeiten, eine sehr schöne, gepflegte und angenehme Atmosphäre mit einer herrlichen Blumenpracht. Wir besuchen das Hotel seit 2006 jährlich zu unterschiedlichen Jahreszeiten und sind rundherum " Bestens Zufrieden " Für unseren Reisegrund ist das Hotel u.a. hervorragend geeignet . Preis/-leistungsverhältnis ist "Sehr gut "
Zimmer generell im besten Zustand, individuell ausgestattet. In den Jahren haben wir natürlich in unterschiedlichen Zimmern gewohnt und uns überall bestens wohlgefühlt. Bäder/Duschen , sehr schick und auf dem neuesten Stand modernisiert- alles sehr gepflegt und sauber. Flachbildschirme- Getränke auf dem Zimmer - Matratzen alles ok.
Gastronomie im üblichen Sinn kann man ja hier weniger bewerten - fürs Hotel zutreffende Punkte "Sehr gut" Frühstück am Tisch mit Bedienung ist einfach toll - bietet alles, was man sich so vorstellt - zusätzlich gibt es jeden Morgen neue " Zusätzliche Überraschungen " - keine Wünsche bleiben offen !!! Kaffee und Kuchen am Nachmittag nur zu empfehlen ! Getränke im Frühstücksraum nach freier Wahl immer zugänglich mit absolut fairen Preisen.
Das Team um Frau Andreesen-Ahsendorf ist einfach wunderbar. Sie fühlen sich von Anfang an aufgenommen und wohl. Alles ist unkompliziert und v.a. spüren Sie persönliche Atmoshäre . Es gibt keine Wünsche, die nicht erfüllt werden !!! Beschwerden, sollten sie vorkommen , sind kein Problem - sie werden gelöst und abgestellt.
Lage ist einfach super - kurze Entfernung zum Strand sowie zum Ort. Hotel in kürzester Zeit zu erreichen. Spaziergänge in alle Richtungen , ob direkt zum Strand oder innerhalb der Insel problemlos durchzuführen. Für Menschen mit evtl. körperlichen Einschränkungen überall die Möglichekit , sich innerhalb/ausserhalb des Ortes zu bewegen. Ausflugsziele , die die Insel bietet , sind sehr schön und gut zu erreichen.
Sehr schöne Saunalandschaft Sitzgelegenheiten und Strandkörbe vor dem Hotel und in Gartenanlage zum Ausspannen . Kutschfahrten nach Absprache mit der Inhaberin durchführbar.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Gisela und Rainer |