Silvia (46-50)
Erholung, gutes Frühstück, freundliche Menschen

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein Urlaub auf Spiekeroog ist empfehlenswert. Es ist eine sehr nette kleine Insel mit sehr freundlichen Menschen. Wind und Wetter sollte man mögen. Die Unterkunft ist ein Hotel Garni mit sehr freundlichen Gastgebern und einem für mich sehr gutem Frühstück. Es wird -für mich in großzügiger Auswahl und guter Frische- am Tisch serviert (also keine Unruhe durch Buffet !) Auf Gesundes wird ebenso geachtet wie auf die Zufriedenheit der Gäste. Einmal hatte ich ein Obst serviert bekommen, dass ich nicht mochte - blitzschnell wurde etwas anderes für mich hergerichtet. Außerdem wird bereits beim Check-In gefragt, ob man etwas nicht mag bzw. ob Unverträglichkeiten bestehen. An alle die nicht auf Gesundes stehen: es gibt natürlich auch alles andere! Ich war das 1. Mal auf einer Deutschen Insel und muss sagen: Traumhaft. Auch in nur 1 Woche habe ich eine tolle Erholung erfahren. Es gibt Ruhe, gutes Essen und sehr freundliche Menschen. Was braucht man mehr? Vielen Dank an die Gastgeberin und ihr Team! Wir kommen bestimmt und gerne wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Silvia