Malini (41-45)
Verreist als Paar • April 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Es war wieder sehr schön...

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach einem Jahr der Vorfreude waren wir nun zum dritten Mal über Ostern im "Strandidyll" und wieder hat es uns ganz hervorragend gefallen. Besonders hervorzuheben sind hier das freundliche Team und der wirklich gute Service (auch hinsichtlich der Zimmerreinigung), die angenehme Atmosphäre im Hotel und das sehr gute Frühstück, welches am Tisch serviert wird. Kleine Extrawünsche wie bspw. Käse statt Wurst oder (besonders ;)) hartgekochte Eier werden gerne wunschgemäß erfüllt und aufgrund der Ruhe im Frühstücksraum verweilen auch Frühstücksmuffel wie ich gerne etwas länger bei einem leckeren Kaffee... Auch in diesem Jahr hatten wir ein sehr nettes Zimmer (kleine Junior-Suite Nr. 6), welches über reichlich Schrank- und Ablagefläche (auch im Bad) verfügt und in das man nach einem Strandspaziergang gerne zurückkehrt. Minibars in den Zimmern gibt es zwar nicht, im Frühstücksraum steht jedoch ein Kühlschrank bereit, aus dem Getränke zu moderaten Preisen entnommen werden können. Das "Strandidyll", das über ca. 13 Zimmer verfügt, befindet sich im nördlichen Teil des kleinen Dorfes und liegt somit wunderbar ruhig, aber trotzdem sehr zentral, sodass sowohl der Strand als auch die diversen Restaurants, Cafés, Geschäfte und auch der Hafen fußläufig schnell erreichbar sind. W-LAN ist im Zimmerpreis inkludiert und funktionierte einwandfrei. Übrigens werden im Hotel auch Massagen und Kutschfahrten angeboten; auch eine Sauna steht zur Verfügung. Das Preis-/Leistungsverhältnis des Hotels ist - besonders angesichts der "Insellage" - sehr gut. Auch wenn wir diesmal aus beruflichen Gründen bei Abreise leider noch nicht für das nächste Jahr buchen konnten, steht eines fest: Wir kommen wieder! :-)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out