Meine Frau und ich waren jetzt das 10 Mal im Strandidyll. Warum? Wir fühlen uns dort für die Zeit des Aufenthalts wie zu Hause und das im Umfeld dieser besonderen Insel. Das Hotel und das Team sind einfach nur gut. Freundlich, zuvorkommend, humorvoll und sie kümmern sich um alles.
Individuelle Zimmer, sehr wohnlich, zweckmäßig, sauber, hell, geräumige Dusch- und Waschräume. Haben sehr gut geschlafen. Fernseher natürlich vorhanden.
Das besondere ist nach unserem Geschmack das Früstück. Alles Wünschenswerte wird auf dem Tisch bereitgestellt - eben kein Buffet mit Anstellen!! Fein serviert, und jederzeit werden zusätzliche Wünsche erfüllt. Im Garten, oder auch in einigen Strandkörben vor dem Haus bekommt man nachmittags auf Wunsch selbstgebackenen Kuchen mit Tee oder Kaffee. Bier, Wasse und Wein stehen in einem Kühlschrank bereit.
Freundlicher, zuvorkommender Service rund um Zimmer, Haus und Frühstück.
Am Rand des sehr schönen Ortes - übrigens Auto-frei; rechts ab und nach ca. 50 Metern durch die Dünenlandschaft an alle schönen Stellen der Insel.
Die Insel ist das Freizeitangebot!! Man kann aber auch im Haus die Sauna besuchen und man wird über alle Angebote auf der Insel auf Nachfrage informiert, beziehungsweise es liegen Informationen zu möglichen Aktivitäten bereit.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Bernhard |