Andrea (46-50)
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Individuell und persönlich geführt

Inhabergeführt ! und damit sehr individuell & persönlich. Ein freundlicher Empfang an der Rezeption, uns wurde unser Zimmer gezeigt, und es wurde sich nach unseren "Vorlieben" zum Frühstück erkundigt (inkl. Lebensmittelunverträglichkeit) - eine perfekte Ankunft! Das Hotel verfügt über eine kleine Sauna die bei Anmeldung privat genutzt werden kann. Für 2 Personen ideal.

• Gut
  • Bei Buchung wurden wir gleich darauf hingewiesen, dass das Zimmer kleiner ist. Das ist es in der Tat, aber für einen Kurzaufenthalt reicht es allemal. Das Zimmer ist hell, freundlich & sauber mit Dusche.

• Zum Frühstück erwartete uns ein gedeckter Tisch. Welch ein Genuss - und die frische der Lebensmittel war dennoch gegeben. Dadurch war im lichtdurchfluteten Frühstücksraum eine entspannte und ruhige Atmosphäre. Nachmittags besteht die Möglichkeit Kaffee & Kuchen im Garten, auf der Terrasse oder im Frühstücksraum serviert zu bekommen.

• aufmerksam & freundlich. Zimmerreinigung ist perfekt.

• ruhig gelegen. Zum Dorfkern ca. 5 Gehminuten. Der Weg führt direkt zum Strand...ein paar Häuser weiter und man geht schon durch das Dünental zum Strand. Einfach genial.

Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Vorname:Andrea