Birgit (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Jederzeit - Erholung pur

ein kleines, liebevoll eingerichtetes Hotel. Die Zimmer und andere Räumlichkeiten waren sehr sauber. Die Inhaberin und das ganze andere Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr hilfsbereit. für uns war das Hotel ideal - es war ein Ruhepol.

• Gut
  • Die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich gesäubert. Unser Zimmer war etwas klein, aber im Hotel gab es auch größere Zimmer und Suiten, die zu unserem Zeitpunkt ausgebucht waren. Es gab einen großzügigen Eckschrank mit Spiegel, Kommode, einen Tisch mit zwei Sesseln, ein großes Doppelbett mit sehr guten Matratzen und zwei Nachtkonsolen. Deckenleuchte und zwei Wandleuchten, bzw. schöne Bilder. Wir haben wunderbar geschlafen - keine Geräusche von draußen

• Die Gastronomie bzw. Restaurant´s und Cafe´s waren sehr gut. Preis- Leistung in Ordnung. Man konnte auf Spiekeroog alles haben. Von Fleisch- Fisch- Vegetarische Gerichte mit Salaten und Gemüse, versch. Desserts, sehr gute Weine, selbstgebackenen Kuchen usw. Die Atmosphäre passend zur Insel - idyllisch- jedes Restaurant schön eingerichtet

• Service war sehr gut. Wir haben unser Frühstücksbuffet am Tisch serviert bekommen. Mehrmals wurde nachgefragt, ob wir noch etwas benötigten. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wünsche wurden direkt erfüllt. wir hatten keine Beschwerden. Fragen wurden ausführlich beantwortet.

• Wunderbar und ruhig gelegen. Man war sehr schnell am Strand bzw. am Meer. Ebenfalls war man sehr schnell im Ortskern. Vom Hafen bis zum Hotel sind wir ca. 15 Minuten gelaufen

• Gut

Das Meerwasserhallenbad und der neue Spa- Bereich sehr schön. Man sollte nur vor der Reise im Spa-Bereich die Termine und Anwendungen anmelden sonst keine Chance, wenn man nur ein paar Tage bleibt. Es gab auf Spiekeroog genug Möglichkeiten sich zu verwirklichen.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Birgit