Nomen est omen! Das Hotel Strandidyll ist ein kleines, beschauliches, sauberes Hotel, idyllisch gelegen direkt hinter den Dünen. Der Strand ist in ca. 8 Minuten zu Fuß zu erreichen. Spiegeroog ist sehr schöne Insel mit einem langen und bei Ebbe auch sehr tiefen Strand. Wer Erholung sucht, wird sie hier mit Sicherheit finden.
Unser Zimmer lag im Souterrain. Es war recht groß mit einem separaten kleinen Raum mit Regalen für Kleidung oder die Ablage des Koffers. Die Betten waren sehr bequem. Das Bad war modern und sauber. Handtücher wurden gewechselt, wenn man sie nach dem Gebrauch auf den Boden legte.
Das Frühstück wurde nicht als Buffet angeboten. Wir wurden am Tisch bedient mit täglich wechselnden kleinen Schlemmereien. Das Angebot war vielfältig und schmackhaft.
Wir wurden von einer sehr netten Dame empfangen, die uns äußerst freundlich durch das Hotel führte und uns Frühstücksraum, Sauna und unser Zimmer zeigte. Der Service zum Frühstück war hervorragend, besondere Wünsche der Gäste wurden sofort erfüllt. Die Chefin besorgte uns auf unsere spezielle Bitte hin zwei Fahrräder aus ihrem "Großfamilienbestand". Auf Spiekeroog gibt es nämlich leider keinen Fahrradverleih.
Vom Hotel ist man in 5 Minuten zu Fuß im Ortskern, in dem es einige wenige Geschäfte und etliche Einkehrmöglichkeiten, sprich Restaurants und Cafes gibt. Spiekeroog ist eine wunderschöne, grüne Insel mit altem Baumbestand und gepflegten Gärten, deren Rasenflächen über den Gartenzaun hinaus bis zu den Gehwegen reichen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2010 |
Vorname: | Renate |