Ich habe mich in dem äußerst freundlichen Hotel von der ersten Minute an sehr willkommen und wohl gefühlt. Die Gastgeberin und ihr Team waren sehr herzlich und zuvorkommend.
Klein aber fein, sehr sauber, gemütlich, auf dem Tisch lag eine aktuelle Fernsehzeitschrift und Getränke. Zunächst dachte ich, die Matratze sei mir zu weich, ein 3-stündiger Mittagsschlaf gleich am ersten Tag belehrte mich aber eines Besseren.
Das Frühstück war ausgesprochen lecker und abwechslungsreich, kein Wunsch, der nicht erfüllt werden konnte. Gesunde, frische Zutaten, die Frühstückseier täglich auf Nachfrage je nach gusto für jeden Gast einzeln zubereitet und das in einer unglaublich reibungslosen, schnellen Art. Da tut es einem schon fast leid, dass im Hotel "nur" Frühstück angeboten wird.
Der Service ließ nichts zu wünschen übrig - zurückhaltend und zuvorkommend zugleich! Mein Wunsch nach einem Wasserkocher im Gemeinschaftsraum wurde umgehend erfüllt, so dass die mitgebrachte Wärmflasche problemlos von mir befüllt werden konnte ;)
Die Lage zum Strand war perfekt, Ruhe und Sternenhimmel waren beeindruckend.
Entertainment gab es Gott sei Dank nicht, aber eine kleine, feine Sauna
Verreist als: | Alleinreisend |