Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel von überschaubarer Größe. Direkt am Strand. Parkplätze vor dem Haus. Ein Haus zum relaxen.
Juniorsuite mit Wohn-Schlafzimmer, separates Schlafzimmer, Küchenzeile, Dusche getrennt von Toilette, Terrasse mit Blick auf Brücke/Steg und Strand. 2 Fernseher, Telefon, WLAN kostenlos.
Super Frühstücksbuffet mit verschiedenen Wurst-, Fischsorten, Salate, verschiedene Eierspeise, Obst, Getränke und Sekt. Abend vorzügliche verschiedene Gerichte zur Auswahl. Es herrschte zu jeder Zeit ein Wohlfühlklima in den überschaubaren Räumlichkeiten.
Das gesamte Personal und die Eigentümer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Anfahrt 4 Stunden. Gute Ausflugsmöglichkeiten
- Wellness
- Sport
Poolanlage und Sauna mit Ruheraum. Wellnessabteilung vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Joachim |
Alter: | 71+ |
Lieber Familie H. ! Wie schön, dass Sie wieder bei uns waren. Großen Dank für die sehr schöne Beschreibung und die sehr lobenden Worte zum Januar-Aufenthalt in unserem Haus. Besonders Hinweise und Vorschläge nehmen wir immer sehr dankend auf. Alle Mitarbeiter/innen haben sich über diese Bewertung sehr gefreut! Alles Gute Ihnen und auf ein gesundes und baldiges Wiedersehen an der schönen Ostsee. Herzliche Grüße - Das Team vom Strandidyll Grömitz