Regine (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Unser neues Lieblingshotel in Grömitz

Schönes Hotel direkt am langen Sandstrand und der langen Promenade von Grömitz. Es liegt nahe dem Yachthafen. Beim freundlichen Check in fing der Urlaub an. Wir hatten das Arrangement Sommernachtstraum mit einer Verlängerungsnacht gebucht. Ein Strandkorb und Halbpension gehörte dazu.

• Wir bewohnten eine schöne Suite im Hochparterre mit Seeblick und schönem Südbalkon. Die Suite war gemütlich eingerichtet. Wir fühlten uns sofort daheim. Wohnzimmer mit Couch und Ohrensessel und Fernseher. Balkon mit Tisch und 3 Stühlen. Kleine Küchenzeile mit Wasserkocher und Kaffeemaschine. Schönes grosses Badezimmer mit Fußbodenheizung. Schlafzimmer mit guten Matrazen. Auch in Schlafzimmer gab es einen Fernseher. Genug Schrankplatz, Safe und Minibar vorhanden. Alles top und sauber. Das Zimmer wurde schon gereinigt während wir beim Frühstück saßen. Das empfanden wir als sehr angenehm. Man hatte einen festen Parkplatz ( Nummer mit Zimmernummer identisch). Super.

• Wir hatten Halbpension. Morgens gab es ein sehr schönes Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Leckere Brötchen. Rührei, Rostbratwürstchen und gebratener Speck war auf dem Buffet. Andere Eierspeisen wurden auf Wunsch frisch zubereitet. Jeden Morgen gab es Sekt. Morgens musste man sich den Hauptgang für abends aussuchen. Es gab nur eine Auswahl zwischen Fisch und Fleisch. Leider kein vegetarisches Gericht. Wenn für einen nichts dabei war, konnte man sich sein Gericht - ggf. gegen Aufpreis aus der Speisekarte aussuchen. da ich ein ziemlich "nörgeliger" Esser bin, habe ich zweimal den Land Käse Teller mit Käse aus Cismar gegessen - ein Träumchen. Vorspeise und Nachtisch waren gesetzt. Da ich zum Teil auch den Nachtisch nicht mochte wurde immer eine schöne Alternativlösung gefunden. Vielen Dank dafür.

• Top. Beschwerden und Wünsche hatten wir keine. Alle waren sehr freundlich. Hervorheben möchte ich die Frühstücksdame und die Servicekräfte morgens und abends. Alle waren sehr sehr nett. Professionell und trotzdem ein freundliches Wort oder ein Scherz. Bleibt bitte alle so wie Ihr seit. Das trägt zu einem gelungenen Urlaub bei !!!!!!!!!

• Besser geht es nicht. Direkt am kilometerlangen Sandstrand und der Promenade von Grömitz. Nahe dem Yachthafen. In Grömitz kann man schön bummeln. Mit dem Auto oder dem Fahrrad ist man schnell in den anderen Ostseebädern der Lübecker Bucht. Man kann jede Menge unternehmen. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.

Es gab einen Pool und eine Sauna. Diese haben wir jedoch nicht genutzt. Besonderes bedanken möchten wir uns bei der Wellness Therapeutin Tanja. Du warst einfach klasse !!!!!!!!!!!!!! Ich hatte zweimal eine Nacken-Kopf-und Gesichtsmassage uns mein Mann einmal eine Rückenmassage und auch eine Nacken- Kopf- und Gesichtsmassage. Wir waren begeistert und freuen uns auf das nächste Mal !!!!!!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Regine

Lieber Regine. Großen Dank für die sehr sehr lobenden Worte und die Beschreibung des Aufenthaltes. Alle Mitarbeiter/innen haben sich sehr über diese Bewertung gefreut! Alles Gute und auf ein baldiges Wiedersehen an der schönen Ostsee. "Wir bleiben wie wir sind ;)" Herzliche Grüße - Das Team vom Strandidyll Grömitz