Christiane (71+)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Wirklich eine Idylle, wenn auch nicht am Strand!

Dieses Hotel ist ein wahres Kleinod, der Gesamteindruck ist gemütlich, freundlich mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Für dies alles ist die "Gastgeberin" Frau Andreesen verantwortlich, bei der man /frau sich sofort willkommen fühlt! Ich wollte hier eine Woche Entspannung mit Meergefühl tanken...und das ist sehr gut gelungen.

• Gut
  • Das Einzelzimmer unter dem Dach war neu ausgebaut und bot eine tolle Sicht über die Dünen. Leider führte eine sehr steile Treppe hinauf, aber mit Hilfe klappte es auch mit dem Koffer. Nicht so schön fand ich den Teppichbodenbelag, allerdings sicher sehr praktisch und Schallschluckend! Das Bett war neu und die Matratze gut.

• Das Frühstück wurde serviert, wobei man Wünsche äußern konnte. Manchmal hätte ich mir lieber an einem Bufett etwas nach meinemTagesgeschmack ausgesucht, aber da es meistens sehr leckere Kleinigkeiten gab, war es auch sehr gut.

• Sehr freundlicher, hilfsbereiter Service; nicht nur Frau Andreesen sorgte für Wohlbefinden, auch ihre Mitarbeiterinnen waren aufmerksam und zugewandt.

• Die Lage zum Strand ist gut, ca. 15Min. Fußweg, zum Dorfzentrum weniger.

• Gut

Sauna, Strandkorb und jede Menge Bücher konnten genutzt werden.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Christiane