Das Hotel erinnert eher an ein großes Haus mit vielen Wohnungen netter Menschen als an einen reinen Hotelbetrieb .Schon der Eingangsbereich ist einladend und Vertrauen erweckend. Alles ist sehr sauber , gemütlich und heimelig . Die Gäste gehören allen Altersgruppen an ; bei drei Aufenthalten traf ich auf viele " Stammgäste". Das Handy Netz ist sehr gut ausgebaut ,über Telefonkosten im Haus kann ich daher keine Aussage treffen . Das Preis - / Leistungsverhältnis ist absolut ausgewogen . Meine Aufenthalte liegen immer Ende September - bis jetzt war das eine optimale Reisezeit mit viel Sonne und stabiler Lage. Das Veranstaltungsangebot auf der Insel ist gut , es gibt ein Schwimmbad ,ein Inselmuseum und ein tolles Muschelmuseum , ein Kino , einen Lesesaal mit gut sortierter Tagespresse und sehr gute Gastronomie und eben alles , was eine Insel so ausmacht......
Ich kenne jetzt drei verschiedene Zimmer, alle sind renoviert , sehr gemütlich eingerichtet und sehr ruhig - wie das gesamte Haus. Die Reinigung erfolgt zuverlässig und gründlich .
Das " Strandidyll " ist ein Hotel garni , und das Frühstück ist wirklich toll ! Alles wird am Tisch serviert ,eine herrliche Auswahl an kleinen Köstlichkeiten , Eier werden frisch und nach Wunsch zubereitet . Der Vorteil gegenüber einem Frühstücksbuffet liegt mE darin , dass man nicht dauernd herumlaufen muss .Brot und Brötchen in guter Auswahl - alles kann man nachordern .
Sowohl die Leiterin des Hotels als auch das gesamte Service Personal sind sehr nett,freundlich und zuvorkommend ,hilfsbereit und immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Die Zimmerreinigung erfolgt fast immer in der Zeit des Frühstückes , was ich persönlich sehr schön finde , da man anschließend nicht mehr gestört wird. Besonders schätze ich die Möglichkeit der Massagen im Haus , die von einer Physiotherapeutin durchgeführt wird -es gibt auch eine Sauna, die täglich nach Wunsch betrieben wird .- Angenehm ist auch die kleine " Bücherei" .
Der Strand ist auch für schlechte Fußgänger in wenigen Minuten erreichbar , Das Haus liegt an der Peripherie , dh in Dünennähe aber in der Nähe anderer inseltypischer Häuser und dennoch nach nur kurzer Wegstrecke vom Ortskern entfernt . Der Hafen ist ca 10-15 min entfernt .In unmittelbarer Nähe beginnen unzählige Wanderwege durch die Dünenlandschaft bzw zum Strand.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |