- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wer Wellness sucht ist hier falsch! Hatten das Hotel unter dem Aspekt Wellness gebucht. 10 qm Raum mit 2 Liegen. Sauna, Dusche. Keine Entspannung möglich. War auch nur für 1 h/d möglich. Zimmer sehr klein. Mit Dachschrägen nur sitzen auf dem Bett möglich. Der Aufenthaltsraum war ab 18 Uhr nicht nutzbar da der Raum abgeschlossen war . Der Gastgeber akzeptiert Kritik in keiner Weise. Nimmt die Anmerkungen der Gäste nicht ernst. Beispiel: Auf die Bemerkung, dass ein Getränk abends an der Hotelbar zu trinken nicht möglich war, entgegnete er, dass er 5 Wochen offen hatte, ohne dass Gäste da waren. Unsere Erfahrung: am Sonntag bis 18 Uhr geöffnet, Montag bis 16 Uhr - anschließend nicht mehr geöffnet trotz bestem Wetter. Sehr schade, denn der Blick ab dem ersten Stock des Hotels über den Deich aufs Meer ist überragend.
Kaffee und Brötchen waren gut. Die Beilagen waren einfach und qualitativ eher im günstigen Preissegment.
s. o.
7 Std
- Wellness
- Sport
Sauna ohne Freigelände. Ruheraum bestehend aus 2 Liegen. Ein Holzhocker zum Ablegen der Kleidung. Fenster musste zum Öffnen erst freigeräumt werden um etwas Frischluft in den kleinen Raum zu lassen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Barbara |
Moin Barbara, danke für Deine kreative Bewertung . Bei Fragen zu unseren Öffnungszeiten der Strandbar oder der Sauna uns gern ansprechen... Alkoholische Getränke können bei uns erworben werden und müssen nicht selbst gekauft werden... . Grüße nach Mannheim Team Strandräuber