Barbara (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Kein Wellnesshotel , tolle Lage

Schlecht

Wer Wellness sucht ist hier falsch! Hatten das Hotel unter dem Aspekt Wellness gebucht. 10 qm Raum mit 2 Liegen. Sauna, Dusche. Keine Entspannung möglich. War auch nur für 1 h/d möglich. Zimmer sehr klein. Mit Dachschrägen nur sitzen auf dem Bett möglich. Der Aufenthaltsraum war ab 18 Uhr nicht nutzbar da der Raum abgeschlossen war . Der Gastgeber akzeptiert Kritik in keiner Weise. Nimmt die Anmerkungen der Gäste nicht ernst. Beispiel: Auf die Bemerkung, dass ein Getränk abends an der Hotelbar zu trinken nicht möglich war, entgegnete er, dass er 5 Wochen offen hatte, ohne dass Gäste da waren. Unsere Erfahrung: am Sonntag bis 18 Uhr geöffnet, Montag bis 16 Uhr - anschließend nicht mehr geöffnet trotz bestem Wetter. Sehr schade, denn der Blick ab dem ersten Stock des Hotels über den Deich aufs Meer ist überragend.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Kaffee und Brötchen waren gut. Die Beilagen waren einfach und qualitativ eher im günstigen Preissegment.

• Sehr schlecht
  • s. o.

• Gut
  • 7 Std

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Sauna ohne Freigelände. Ruheraum bestehend aus 2 Liegen. Ein Holzhocker zum Ablegen der Kleidung. Fenster musste zum Öffnen erst freigeräumt werden um etwas Frischluft in den kleinen Raum zu lassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Barbara

Moin Barbara, danke für Deine kreative Bewertung . Bei Fragen zu unseren Öffnungszeiten der Strandbar oder der Sauna uns gern ansprechen... Alkoholische Getränke können bei uns erworben werden und müssen nicht selbst gekauft werden... . Grüße nach Mannheim Team Strandräuber