Martina (61-65)
Verreist als Paar • November 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Direkt am breiten Strand in der 1. Reihe

Die Lage direkt an der Promenade ist super, die Parkplatzsituation leider nicht, aber in der Nähe ist ein öffentlicher Parkplatz mit 6 € Tagesticket. Die Zimmer sind nett und maritim eingerichtet.

• Zimmer mit Balkon, Blick auf die Hafeneinfahrt und den Strand, Das Bad ist so klein und schlauchartig, da hat man schon alleine sehr wenig Platz. Die Badtüre schloss nicht richtig, da Fliesen dies behindern. Das Bett empfanden wir als gemütlich. Lichteinfall durch Treppenhausbeleuchtung.

• Gut
  • Gutes Frühstück in gemütlicher Atmosphäre mit Blick auf den breiten Strand.

• Freundlichkeit sowohl beim ein- als auch auschecken ist ausbaufähig. Ein Schild auf dem Empfangstresen „zur Zeit nicht besetzt“ beim auschecken und unsere Rückgabe der Zimmerkarten im aufgestellten Behälter wurde durch ein nachträgliches Telefonat kritisiert, da es den Anschein erweckte, wir wollten die Kurtaxe prellen, da sich Mitarbeiter im nicht sichtbaren hinteren Bereich des Empfangs aufgehalten hätten, die wir hätten ansprechen sollen. Wir verstehen leider etwas anderes unter Freude an der Dienstleistung/am Gast, da auch der Tonfall zu wünschen ließ.

• Gut
  • Wir hatten das Zimmer 24 im 2. Stock. In der Nähe des Hotels ist der Hafen mit Gastronomie und Geschäften. Alles fussläufig zu erreichen.

• Gut

Hafengelände und Ortskern fussläufig zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2021