Gabriele (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Rundum erholsamer Kurzaufenthalt

Ein kleines, liebevoll eingerichtetes Hotel. Sehr freundlicher Empfang und Service. Wir waren für eine Auszeit über ein verlängertes Wochenende da und kommen gerne wieder.

• Doppelzimmer ist freundlich, dezent und maritim eingerichtet. Das Badezimmer hat eine grosse Dusche mit Regenbrause. Sehr ruhig gelegen. Ich konnte in dem Doppelbett bequem liegen und schlafen.

• Ich habe nur das Frühstück gebucht. Es gab Brot, Brötchen und Knäckebrot sowie Cerialien. Eine Auswahl an Salaten, Aufschnitt, Käse, gekochte Eier, Rührei, Speck, Würstchen, Marmeladen, Honig, Obst, Säfte, Tees und Kaffee gefiltert oder aus dem Automaten. Unverträglichkeiten sollte man bei Buchung ansprechen.

• Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Fragen waren persönlich zwischen 9.00 und 18.00 Uhr möglich. Für Notfälle gibt es eine Kontakt Telefonnummer.

• Anfahrt aus dem Osten Hamburg problemlos innerhalb einer knappen Stunde zu erreichen.

Strand direkt vor der Tür. Ich bin in der Nachsaisson da gewesen und habe die Zeit für Wanderungen an der Küste und Shopping genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019