Gaby & Karl (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Sauberes sympathisches Hotel

Das Haus ist sehr gemütlich und gepflegt. Es hat 3 Stockwerke und einen angebauten schönen Wintergarten.

• Das Zimmer war klein aber gemütlich. Das Bad war ein eigener Raum mit seperatem Fenster. Der Fernseher war winzig.

• Das Frühstücksbuffet war reichhaltig. Die Atmosphäre im Restaurant war sehr angenehm. Abends war es nett im Wintergarten zu sitzen.

• Wir hatten nicht gebucht und haben auf gut Glück nach unserer Ankunft nach einem Doppelzimmer gefragt. Wir bekamen ein nettes, sauberes Zimmer im 3. Stock mit einem schönes großen Badezimmer und sogar mit Blick aufs Meer. das Personal war sehr höflich und stets freundlich.

• Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade mit herrlichem Blick auf die Ostsee und den Schiffweg nach Lübeck/Travemünde. Zum Bahnhof sind es 7min Gehzeit. Parkmöglichkeiten sind vorhanden, allerdings in begrenzter Anzahl (die Schrägparkplätze direkt neben dem Haus sind nicht für lange Autos geeignet).

Dauer:1-3 Tage im Juni 2008
    Vorname:Gaby & Karl