BINE (46-50)
Verreist als Paar • März 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel mit tollem Frühstück!

Gut

Top Lage, zentral, super Frühstück, sehr schöne Zimmer, freundliches Personal, direkt an der Strandpromenade mit Blick auf die Ostsee!

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon, sehr schön eingerichtet, ausreichend groß, sogar unser Hund durfte mit! Die Betten waren sehr bequem, das Bad war etwas klein, aber sauber!

• Das Frühstück war top, hier gibt es nichts zu meckern! Der Ausblick auf die Promenade und die Ostsee war traumhaft! Sehr geschmackvolle Einrichtung des Frühstücksraumes.

• Sehr nettes Personal! Wir wurden freundlich empfangen. An unserer Zimmertür hing ein Schieferherz mit unseren Namen, so dass man sich direkt willkommen fühlte. Beim Betreten des Zimmers entdeckte unser Hund sofort das Leckerchen in seinem Napf, sehr süß vom Hotel. Uns fehlte es an nichts, das Frühstück war super, es war immer jemand vom Personal da, falls etwas fehlte, wurde es direkt aufgefüllt. Auch an der Rezeption wurden wir sehr nett empfangen und alle Fragen kompetent beantwortet. Besonders toll fanden wir, dass wir uns abends in den Wintergarten setzen und aus dem Getränkekühlschrank bedienen konnten, bzw. ein Bier zapfen oder was Knabbern konnte. Hierzu lagen Zettel aus, auf denen man dann vermerkt hat, was man sich genommen hatte und dieses wurde dann am Ende des Aufenthalts mit abgerechnet, da das Hotel nur Frühstück angeboten hat und kein Restaurant hatte. Für uns völlig ausreichend. 👍

• Das Hotel liegt zentral in Bahnhofsnähe, falls man mit dem Zug anreisen möchte. Direkt am Strand gelegen kann man beim Frühstück die Schiffe vorbei fahren sehen. Einiges Manko: wenig Parkplätze am Hotel verfügbar, sehr eng, wenn man ein großes oder langes Auto hat, daher mussten wir auswärts parken. Etwas lästig mit viel Gepäck und Hund. Von hier ist fußläufig alles gut erreichbar!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2024