- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In einer Gruppe von 9 Frauen habe ich im März ein wunderbares Wochenende im Strandschlösschen verbracht. Die Lage direkt an der Strandpromenade spricht sowieso für sich, besser geht es kaum. Das Haus ist sehr schön hergerichtet - ich würde es als modernen maritimen Stil mit einem Hauch Shabby-Chic beschreiben. Besonderes Highlight ist der Frühstücksraum mit großem Wintergarten mit Blick aufs Meer. Hier wird am Nachmittag auch Kaffee serviert. Auch abends kann man sich hier aufhalten, was uns als Gruppe natürlich besonders entgegen kam. Wir durften uns dann am Getränke-Kühlschrank bedienen und den Verbrauch einfach aufschreiben bzw. auch einfach eigene Getränke mitbringen - das war wirklich prima. Mein Einzelzimmer war klein und funktional, aber gemütlich eingerichtet. Im Bad dürfte es mal ein neuer Duschkopf sein, ansonsten ist aber alles vorhanden, was man so braucht - inklusive freiem W-Lan und sogar einem Tablet, mit dem man auch im Internet surfen kann. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und lecker, mit frischem Obstsalat, Eiern, diversen Joghurts und Cerealien, Brötchen, Wurst, Käse, Marmeladen, Honig, Nutella ... alles da. Wir hatten das "Ostseezauber"-Arrangement gebucht, in dem außerdem das Abendessen enthalten war, welches zwei Häuser weiter im sehr schönen Ambiente in der "Villa Mare" eingenommen wird. Das Essen war hervorragend, wenn es auch beim Fondue gerne noch ein bisschen mehr Auswahl an Beilagen hätten sein dürfen. Am zweiten Abend gab es ein wirklich hervorragendes 3-Gänge-Menü, wobei man auch sehr flexibel auf Änderungswünsche eingegangen ist. Fazit: Ein sehr charmantes Haus mit freundlichem und zuvorkommendem Personal, in dem man sich sehr wohl fühlt und in sehr schönem Ambiente entspannte Strandtage verleben kann.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut