Janina (19-25)
Verreist als Paar • November 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Absolut toll! Immer wieder gerne !

Sehr gepflegtes, gemütliches, überschaubares Hotel. Sehr süß und wohnlich eingerichtet. Man hat hier nicht das Gefühl in einem sterilen Bunker zu sein, sondern fühlt sich hier auf Anhieb wohl.

• Die Zimmer fallen sehr klein aus, aber trotzdem sind sie sehr sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht. Tolles Bad, tolles Bett, ausreichend Beschrankt und einen TV gibt es auch. Sehr gemütlich eingerichtet. Und die Reinigungdamen sind hier echt auf Zack! Großes Lob! Meiner Meinung nach braucht man auch kein Riesen Zimmer, denn auf Borkum sollte man sich vorwiegend draußen aufhalten.... Das geht an alle, die hier ständig und an allem rummeckern müssen

• Frühstück ist super. Alles da, was man braucht. Und diejenigen, die sich hier über Aufbackbrötchen aufregen, haben vergessen zu erwähnen, dass es selbstgemachte Marmelade und selbstgemachte Joghurtkreationen gibt. Außerdem wird zum Frühstück neben Antipastiähnlichen Spezialitäten ausreichend Käse- und Wurstauswahl gereicht. Verschiedene Brot- und Brötchensorten, sowie Müsli, dass man sich auf Wunsch auch selbst zusammenstellen kann. Säfte, Kaffee, gekochtes und gerührtes Ei (teilweise mit Käse) brauch ich wohl nicht extra zu erwähnen.

• Der Service bei unserer Ankunft war sehr zuvorkommend. Dadurch, dass die Rezeption hier nur bis 13 Uhr besetzt ist, kriegt man sonst nicht viel vom Service mit. Allerdings sind die Hoteliers rund um die Uhr über eine Kurzwahl hier im Haus zu erreichen, sollten Probleme auftreten. Ich finde sehr sympathisch, dass hier nicht jeder Schritt eines Hotelgastes überwacht wird und man ohne schlechtes Gewissen kommen oder gehen kann, wie man will.

• Man geht hier ca. 150m ins Zentrum von Borkum und die lange und sehr schön Strandpromenade ist gerade mal 50m entfernt. Zahlreiche Restaurants und Einkaufsläden (Supermärkte, Drogerien und Boutiquen) sind ganz bequem fußläufig zu erreichen. Ein Auto braucht man hier keines Falles! Und man kann kostengünstig im Zentrum Räder leihen. Geht man vor die Haustür, hat man direkten Blick auf den neuen Leuchtturm Borkums. Gerade abends ein echter Hingucker!

Dauer:3-5 Tage im November 2016
    Vorname:Janina

Vielen Dank das Sie sich Zeit genommen haben uns so ausführlich und ehrlich zu Bewerten. Wir hoffen Sie bald wieder im Hotel Strandvilla Janine begrüßen zu dürfen.