- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Rahmen einer Aktivwoche waren wir auf der Insel. Das sehr gute Frühstücksbüffet mit exzellenter Auswahl der Speisen war gesundheitlich ausgerichtet und auf unser Aktivprogramm abgestimmt. Vielen Dank dafür an die Wirtsfamilie. Die anderen teilnehmenden Hotels sahen sich dazu nicht in der Lage. Das Hotel hat einen ganz besonderen Charme. Es ist ein altes Insulanerhaus, das liebevoll und detailverliebt in maritimen Farben renoviert wurde. Unser Zimmer im 2. Stock war zwar klein aber fein. Das Badezimmer war ausreichend groß. Wir können uns nicht den Ausführungen des Vorbewerters anschließen. Behindertengerecht kann ein altes Insulanerhaus nicht sein, da kein Aufzug eingebaut werden kann. Ebenso kann man keine Säle als Zimmer erwarten. Ein einziger Kritikpunkt ist der Abstellplatz für Fahrräder hinter dem Haus. Hier könnte man einmal Frühjahrsputz machen. Wir haben noch nie ein Hotelzimmer gebucht, indem ein vollwertiger Kühlschrank eingebaut war. Vielen Dank für diese tolle Idee. Falls wir wieder nach Borkum kommen, werden wir wiederum ins Janine gehen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut