- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unsere erste Woche war eine BKK-Aktivwoche. Da manche Aktivitäten bereits um 8.00 Uhr begannen, gab es an diesen Tagen ab 7.00 Uhr Frühstück. Man hätte auch noch anschließend (bis 10.30 Uhr) frühstücken können. So ein tolles Frühstück haben wir nicht überall auf unseren Urlauben bekommen: Es gab einfach alles, was das Herz begehrt. Morgens gibt es immer die "Tageszeitung" mit Aktualitäten von Borkum, dem Wetter, einem Witzchen usw. Insgesamt herrscht beim Frühstück eine entspannte Stimmung. Da es sich um ein Hotel Garni handelt, sieht man sich nur morgens. Den Frühstücksraum kann man aber auch tagsüber nutzen, z. B. zum Spielen oder Lesen usw. (z. B. bei schlechtem Wetter). Das Hotel leiht auch diverse Spiele und Bücher aus. Auf dem Hof befinden sich drei Auto-Stellplätze - wer zuerst kommt, mahlt zuerst - und ausreichend Fahrradständer. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit und haben stets ein Lächeln und ein freundliches Wort für ihre Gäste. An dieser Stelle ein herzlicher Gruß an "Costas" und seine Frau :-)!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut