Mahnke (36-40)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Zum vierten Mal auch wieder super

Schönes Hotel zentral gelegen zur Strandpromenade und zum Stadtkern. Tolle Zimmer mit allem drum und dran. Gutem Frühstück und tollem kleinen Restaurant unten im Hotel, auf jeden Fall ausprobieren.

• Wir hatten ein Doppelzimmer Komfort+. Im Zimmer ist alles vorhanden, ebenfalls Wlan, ein Safe, Tv und ein Kühlschrank. Es gibt zum bequemen Bett, noch Stühle und Sessel zum Hinsetzen. Das Bad ist neu und modern ausgestattet.

• Gutes reichhaltiges Frühstücksbuffet. Es gibt 2 große helle Räume, Kaffe wird zum Tisch gebracht, den Rest holt man am Buffet. Eier gekocht, Rührei, Wurst Käse, Joghurt, Quark, Brot, Brötchen und verschiedene Leckereien, Säfte, Tee usw. Am Tisch liegt jeden Morgen eine kleine Lektüre zum Tag, Wetter Gezeiten usw.

• Wir wurden wie immer sehr nett empfangen und das gesamte Personal sei es Empfang Zimmermädchen Service und die Chefs sind sehr nett. Sogar an meinen Geburtstag wurde gedacht, darüber habe ich mich sehr gefreut.

• Sehr Zentral gelegen zur Strandpromenade und zum Stadtkern. Liegt in einer Seitenstraße zur Promenade.

Da das Hotel sehr zentral liegt, ist man sofort am Strand oder im Stadtkern.

Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Mahnke