- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist von innen und außen renoviert und sehr sauber. Chef & Chefin haben uns herzlich aufgenommen. Exzellente raffinierte Küche, die weder normal noch alltäglich ist. Selten so köstlich gespeist. Einfach nur Klasse! Z.B. von Hummer bis schwarzen Degenfisch... Dry Aged Beef... Wir hatten ein 4 Gang Menü zum Aktionspreis 24,50 Euro. Also bei dieser tollen Atmosphäre, hervorragende freundliche Bedienung und exzellentem Essen ein Traum von Preis. Die Zimmer sind auch renoviert gewesen. Sehr freundlich, hell eingerichtet. Die Betten neu, TV, Tisch vorhanden. Das Bad ausreichend groß. Wir hatten zu zweit ausreichend Platz. Alles sehr sauber! Frühstück war ausreichend vorhanden. Am Buffet konnte man(n) sich von verschiedene Wurstarten, Käsesorten bis hin zur Marmelade, gekochte Eier und Müslis bedienen. Getränke: Kaffee, Milch, Saft... Alles in allem sehr zu empfehlen. Super Service, gehobenes, schön gestaltetes Restaurant und aussergewöhnliche Zubereitung der Speisen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut