Otto & Tiny (71+)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • Länger als 5 Wochen • Sonstige
Zeit zu kurz alles zu Erleben, Erholung pur!

Hotel ist in Ordnung.Grosse Zimmer mit eigenes Badezimmer,sehr gutes Essen,Personal hóflich und schnell,Abends Unterhaltung im HOTEL für jeden Geschmack.Herrliche Folkloreabenden im Hotel oder bei den Weinkellern. Wir waren schon oft zu Gast im Hotel und 2x in der Zeit von Weihnachten bis Silvester,Neujahr. Ein Erlebnis,das ganze Hotel festlich geschmückt. Es gibt auch die Gelegenheit Fahrradttouren ,mit Begeleitung,in der Umgebung zu machen und ein Fahrrad im Hotel zu mieten. Oder Städtetouren oder Schiffsfahrt, oder...oder....! Jungen Manager, aber versteht sein Fach....Hut ab.......Franto !!!Er und sein Teambemüht sich alles für die Zufriedenheit der Gäste zu tun.Wir werden sicher gerne wieder bei euch sein.Wir geniessen den Aufenthalt bei Euch. Bis bald. Otto und Tiny Gillissen-Loontjens aus Belgien

• Gut
  • Alles was man braucht ! Kein Föhn Schlafen ? Wie zu Hause,ziemlich ruhig nachts

• Ausser normales,gutes Restaurant auch Pizzarestaurant. Alles hat uns gut geschmeckt. Guten Wein. Gemütliche Atmosphäre,innen und auch auf der grosse Terrasse,trotzem privat

• Prima !!

• Die Anreise ist für uns aus Belgien immer etwas länger aber gut zu finden und Wegen sind auch gut unterhalten Ausflúge genug,Schlosser,Flusfahrt,Muzeum,Folklore,Weinkeller,Wien enz.enz.

Für jeden etwas. Jung oder alt.Alleine oder mit Gruppen so wie Busfahrt-Gäste oder Musikgesellschafften.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:Länger als 5 Wochen im Dezember 2017