Peter (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfaches, aber gutes Hotel mit sehr guter Küche!

Familiengeführtes Haus im Gummersbacher Ortsteil Becke am gleichnamigen Bauchlauf. Das Haus verfügt über einfache, aber saubere Zimmer und ist am Radfahrer eingestellt. Zudem können direkt von hier Wanderungen in die Umgebung unternommen werden. Zu Recht beliebt ist das Restaurant des Hotels Stremme. Hier sind "Gepflegte Gastlichkeit" und "Regionale Qualität" nicht nur Schlagworte, sondern bei ausgesprochen fairen Preisen umgesetzte Prinzipien.

• Unser Zimmer war eher einfach, vielleicht etwas altbacken eingerichtet, aber sehr geräumig, ruhig, sauber und mit sehr guten Betten ausgestattet. Wir haben hier sehr gut geschlafen.

• Das Abendessen im Restaurant war ganz ausgezeichnet. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist hervorragend. Das Frühstück ist gut, war bei unseren Aufenthalt aufgrund der relativ geringen Auslastung des Hauses zwar auf den ersten Blick "überschaubar", aber völlig ausreichend.

• Gut
  • Alles bestens: schnell, freundlich, unkompliziert.

• Gut
  • Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt für eine sehr schöne Wanderung Richtung Unnenberg/Aggertalsperre genutzt. Dieser Plan ist voll aufgegangen!

• Gut

Das Haus ist auf Radfahrer eingestellt. Nach Wanderungen dürfte der Biergarten des Hauses und willkommener Zielpunkt sein.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024