Hotel Stremme mit 17 Zimmern klein aber fein .. In der Woche sind dort auch viele Monteure oder Geschäftsreisende, doch wir haben hier ein schönes Wochenende verbracht. Von der Größe der Zimmer wohl auch problemlos mit Kindern. Internet war frei , Frühstück inclusive. Wir kommen gerne mal wieder!
Riesiges Zimmer! Wir waren überrascht wie man so schöne Zimmer in dem alten Gemäuer herrichten kann. Im Bad statt Fliesen PVC aber das war auch vollkommen ok und angenehm warm. großzügiges Bad Schöner Balkon Wer mag findet neben einem Wasserkocher nescafee und tee aber es steht auch Wasser auf dem Zimmer. Die Schränke sind von der Größe her auch mal für einen längeren Urlaub geeignet.
Einen Abend haben wir dann im Restaurant gegessen. War oberlecker ( Rib Eye Steak mit Potthucke und feinem Rauchgeschmack!!!) Sollte man probiert haben.
Wir können nicht klagen wir wurden gefragt, wann wir Frühstücken möchten alles Gut! Frisch und lecker .
Ist in einem Vorort von Gummersbach-- Bus fast vor der Tür und mit dem Auto bin ich in 5 Min. in der City von Gummersbach. In Gummersbach selber nette Innenstadt mit Kino und Kneipen ...... neben dem Hotel direkt ein Aldi. Vor dem Gästehaus ein bachlauf, der vor dem Hotel stehend ungewöhnlich laut erschein aber direkt im Zimmer darüber schon nicht mehr groß stört. Schöner Ausgangspunkt für Ausflüge.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2015 |
Vorname: | Birgit |