Inmitten von Weingärten unterhalb der Berge gelegen bietet das wunderschöne Hotel Ruhe, Erholung und kulinarischen Genuss. Die Zimmer sind ruhig und hochwertig designt ohne Schnickschnack, die Leute sehr nett, das Spa sehr sauber und erholsam - und die Gartenterrasse mit angrenzendem Bauerngarten (frische Kräuter und Salate für das Abendessen!) wunderschön! Es ist immer wieder schön hier hinzufahren!
Geschmackvoll, ruhig, Balkon, tolles Bett, schönes Badezimmer
Jeden Abend 5 Gänge - klein und fein Toller Patissier Gute Weine Köstliches Frühstück!
Sehr nett und aufmerksam
Weingut inmitten von Weinbergen oberhalb von St. Michael (Ort fussläufig zu erreichen). Bozen ca. 10 km entfernt. Wanderungen können ab Hotel gemacht werden.
Sauna ist sehr schön: Blick in die (Wein)Berge Naturteich mit Liegewiese Verschiedene Angebote wie Massagen, Yoga etc., die ich wegen eigener Rad-und Wandertouren noch nicht ausprobiert habe- der Urlaub ist immer zu kurz…. Man kann ebikes/Montainbikes ausleihen und es gibt auch jeden Tag Angebote wie Wanderungen, Weinproben etc.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Ingrid |
Liebe Frau Ingrid, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Schön, dass Sie wieder bei uns waren und sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Ihre Famille Hanni - Nicolussi und das gesamte Mitarbeiterteam