Katrin (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
100 % Wohlfühlurlaub

Es war eine wunderbare Zeit im Stuller Hof. Noch nie haben wir uns in einem Hotel so wohl gefühlt. Es war fast wie nach Hause kommen, obwohl wir das erste mal in diesem Hotel waren. Auf jeden Fall wird es nicht das letzte mal sein. Das Zimmer war hatte eine angenehme Größe und einen tollen Balkon mit Panoramablick, das Badezimmer hatte ein Fenster war sehr groß mit reichlich Ablageflächen. Die Außensauna ist direkt an den Felsen gebaut und hat einen grandiosem Blick auf die Berge. Auch wenn das Wetter mal nicht super sonnig war, so konnte man hier entspannt saunieren und im gemütlichen Ruheraum verweilen. Der Pool was sauber und angenehm warm, die Sonnenliegen neu und bequem. Handtücher waren reichlich vorhanden und alles war super sauber. Aber nun zum Abendessen. Selten haben wir so lecker gegessen. Alle Speisen war sehr dekorativ angerichtet und sehr lecker. Wenn man etwas mal nicht mochte, so wurde immer eine Alternative zubereitet. Vom Haussalatdressing habe ich sogar das Rezept mit nach Hause genommen. Den Ausklang des Abends, kann man in der Gasstube zusammen mit Einheimischen verbringen. So hört man auch schon mal die eine oder Anekdote aus dem Sonnendorf Stuhls.

• Wellness
  • Sport

Dauer:2 Wochen im Juni 2020
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Katrin

Liebe Familie S., wir freuen uns sehr und danken Ihnen für die sehr gute Bewertung. Vor allem freut es uns aber, dass Sie sich so wohlgefühlt haben bei uns im Stullerhof. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Sommer und bleiben Sie gesund. Mit lieben Grüßen aus Stuls Familie Pöhl und Team