Hervorragendes Hotel für alle aktiv Reisendenden. Ungemein sauber und gepflegt, tolle Ausstattung, sowohl von Zimmer als auch von allen Gemeinschaftsanlagen. Sehr persönliche Betreuung ohne Aufdringlichkeit, immer gute Tipps von Wirtin und Wirt. Echte Gastfreundschaft, mit diesem gewissen italienischen Touch, den wir so schätzen (1a Espresso und Grappa). Gäste aus allen europäischen Ländern mit Schwerpunkt Deutschland. Haben dieses Hotel nach 10 Tagen Toskana gebucht und es war ein prima Kontrast zum Mittelmeer. Immer noch Italien, aber mit Bergflair und einer wirklich persönlichen Betreuung rund herum. Ganz herzlicher Dank an die Wirtefamilie, so gewinnt man jeden Gast als Stammgast!
Ausreichende Größe, sauber, gut ausgestattet im südtiroler Holzstil. Große Ablagefläche im Bad, mit Bidet (Italien!) und schöner Duschkabine. Keine Abnutzung festzustellen. Balkon mit 2 Liegen und 2 Stühlen. Vielleicht noch ein kleiner Wäscheständer, das wäre hilfreich.
Halbpension im 3-Sterne-Hotel habe ich noch nie so gut und so abwechslungsreich erlebt. Reichhaltige Portionen, ohne Bewegung nur schwer zu meistern. Gemütliche Gasträume, alles immer sehr sauber. Vielleicht noch 2-3 Weine mehr zur Auswahl, dann wäre es fast schon himmlisch.
Hier gehen nur volle 6 Punkte. Zimmerreinigung, Frühstücksservice, freundlicher Essensservice, lächelnde Menschen überall - mehr geht nicht, so sollte es immer sein.
Klar, die Anfahrt ist steil und nix für Automuffel, aber die Lage ist traumhaft, mit 180° Panoramablick in den Süden. Sonne von morgens bis Abends. Sehr gutes Wandergebiet mit vielen Routen schon ab dem Hotel, aber ich würde immer mit Auto kommen, um die Umgebung zu erkunden. Die Höhenmeter sind für Flachländer nicht zu unterschätzen.
- Wellness
- Sport
Pool absolut ausreichend für 17 Zimmer, ausreichend Liegen. Tischtennis indoor und outdoor, dazu gratis kickern. Da kommen auch alle Kinder auf ihre Kosten. Dann noch ein Wellnessbereich, den ich schon in viel größeren Hotels viel kleiner gesehen habe. Auch hier: Alles gepflegt, alles sauber, nix zu meckern.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |