Das Hotel ist nicht zu groß. Alles ist schön übersichtlich, die Wirtsleute und das Servicepersonal sehr freundlich und entgegenkommend.
Die Zimmer haben un s all das geboten was man bei einem Wanderurlaub braucht. Ein gutes Bett, ein schönes Bad, eine wunderbare Aussicht vom Balkon. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Das Früstücksbüffet war sehr abwechslungsreich. Für jeden gab es irgend einen Leckerbissen nachseinem Geschmack. Das Abendessen mit Salatbüffet, Vorspeise, Hauptspeise und Nachspeise war sehr abwechslungsreich und üppig. Das Essen hat immer geschmeckt und wurde immer schön sekoriert serviert.
Mit dem Service waren wir, ich spreche hier von einer Gruppe von 12 Personen, alle sehr angetan.
Die Lage ist ausgezeichnet, man hat einen wunderbaren Blick auf die Textelgruppe sowie auf die Sarntaler Alpen.
- Wellness
- Sport
Das man nach einem längeren oder kürzeren Wandertag die Annehmlichkeiten einer Sauna, eines Dampfbades, des Wirlpools oder des Aussenschwimmbecken geniessen konnte, ist einfach super. Öfter haben wir auch Tischtennis im Fitnessraum spielen können.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |