Nach unserem Lob bald kein Geheimtipp mehr. Es war nämlich herrlich im Stullerhof hoch überm Passeiertal: wunderschönes, gemütliches,familienge- führtes Hotel:neue Zimmer mit allem Komfort,Buffet-Frühstück voller Saft und Kraft, z.B.mit selbstgemachtem südtiroler Schinkenspeck und Abendessen für den ganz feinen Gaumen. Jederzeit freundliche und sachkundige Beratung und Infos (z.B. Busfahrpläne u.Wettervorhersagen) über Bergwanderungen(2000 -31oom) direkt ab Hotel Geeignet besonders für Leute, die gerne wandern und in der Natur sind. Gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Geräümige Zimmer mit sehr gur ausgestatteten Badezimmern, Balkon meistens mit Sicht ins Tal.
Üppige Früstücksbuffet und sehr schmackhafte Menues am Abend.
Besonders gerne erinnern wir uns an die herzliche und liebenswürdige Gastlichkeit des Hauses P. von der wir uns " auf Händen getragen" fühlten
Originell und ansprechend die Lage des Hotels: Bergseits direkt angrenzend an aufsteigenden Fels, talseits ein grandioser Panoramablick. Schöne gepflegte Gartenanlage mit kl. solargeheiztem Schwimmbad und Sonne bis zu ihrem Untergang (wunderbar nach erschöpfender Bergtour)
- Wellness
- Sport
Der Pool war klein aber sehr angenehm da solarbeheizt und kaum gechlort.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |