Dieter (66-70)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Geheimtipp im Passeiertal passe

Nach unserem Lob bald kein Geheimtipp mehr. Es war nämlich herrlich im Stullerhof hoch überm Passeiertal: wunderschönes, gemütliches,familienge- führtes Hotel:neue Zimmer mit allem Komfort,Buffet-Frühstück voller Saft und Kraft, z.B.mit selbstgemachtem südtiroler Schinkenspeck und Abendessen für den ganz feinen Gaumen. Jederzeit freundliche und sachkundige Beratung und Infos (z.B. Busfahrpläne u.Wettervorhersagen) über Bergwanderungen(2000 -31oom) direkt ab Hotel Geeignet besonders für Leute, die gerne wandern und in der Natur sind. Gutes Preis- Leistungsverhältnis.

• Gut
  • Geräümige Zimmer mit sehr gur ausgestatteten Badezimmern, Balkon meistens mit Sicht ins Tal.

• Üppige Früstücksbuffet und sehr schmackhafte Menues am Abend.

• Besonders gerne erinnern wir uns an die herzliche und liebenswürdige Gastlichkeit des Hauses P. von der wir uns " auf Händen getragen" fühlten

• Gut
  • Originell und ansprechend die Lage des Hotels: Bergseits direkt angrenzend an aufsteigenden Fels, talseits ein grandioser Panoramablick. Schöne gepflegte Gartenanlage mit kl. solargeheiztem Schwimmbad und Sonne bis zu ihrem Untergang (wunderbar nach erschöpfender Bergtour)

• Wellness
    • Sport

Der Pool war klein aber sehr angenehm da solarbeheizt und kaum gechlort.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness