Überschaubare Anzahl an Zimmern; große Zimmer mit Sitzecke und Wohlfühlbad. Da war der Fernseher fast zu klein. Alles super sauber. Die Gästestruktur hat gepasst: Die meisten waren zwischen 40 und 60 Jahre alt. Toll war aber auch, dass junge Familien mit Kindern da waren, die voll integriert waren. Frühstücksbuffet und Abendessen einfach nur klasse. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt absolut. Wir bekamen das Hotel empfohlen und haben es bereits an drei weitere Pärchen weiterempfohlen- es hat allen gefallen. Wir selbst werden auch ein viertes Mal wiederkommen.
große Zimmer mit Sitzecke und Safe; ebenso großes Bad und Balkon.
was soll man Kritisches anmerken, wenn die Küche so lecker ist, dass die Waage zu Hause hinterher verbannt wird? Selbst wenn ein Gericht gar nicht den Geschmack trifft, so kann man problemlos umbestellen.
was soll man sagen: der Wohlfühlfaktor war gegeben. Das gesamte Personal war super nett und freundlich.
So wie wir uns Erholung vorstellen: kleiner Ort mit tollem Blick in die Berge - und das auf der Sonnenseite der Alpen. Kleiner Einkaufsmarkt am Ort, ansonsten Ruhe und Erholung pur. Wenig Autos - ansonsten nur die Kirchturmuhr. Rundum Wanderwege in die Natur. Wer lieber ebene Wanderwege liebt, fährt mit dem Auto ein paar Kilometer- alles kein Problem.
- Wellness
- Sport
Gut, dass es noch keinen Internetzugang gibt, wir waren ja zur Erholung da. Den Pool konnten wir wegen der Wetterlage leider nicht nutzen. Dafür Sauna, Dampfbad und Whirlpool.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |