Die Gastgeberfamilie sowie die Mitarbeiter hatten immer gute Laune. Wir hatten eine Ferienwohnung für 2 Personen sowie ein Doppelzimmer im Hotel. Beides war sehr sauber und die Ferienwohnung wunderschön eingerichtet. Der Blick von der Ferienwohnung auf die Berge war fantastisch. Das Frühstück war sehr gut, alles was das Herz begehrt. Das Abendessen, das immer aus 4-Gängen bestand, war sehr abwechslungsreich, sehr schmackhaft und immer hervorragend. Die Gäste waren überwiegend Deutsche oder Italiener. Es waren sowohl ältere als auch jüngere Gäste.
Die Ferienwohnung war sehr schön eingerichtet sowie sehr sauber. Das gleiche gilt für das Doppelzimmer.
Die Qualität und Quantität des Frühstückes sowie des Abendessens war einfach hervorragend.
Das Personal vom Service sowie auch die Gastgeber waren super nett. Der Gastgeber selbst hat uns sogar Ausflugs- und Wadertipps gegeben.
Die Entfernung nach Meran beträgt ca. 25 bis 30 Minuten und läuft immer über eine Serpentinie entlang (Hotel liegt auf ca. 1300 m Höhe). Da ich unter Höhenangst leide, war dies natürlich ein wenig gewöhnungsbedürftig. Wanderwege lagen direkt hinter dem Hotel und waren recht gut beschildert. Im Ort gibt es einen Laden mit guter Einkaufsmöglichkeit.
- Wellness
- Sport
Das Hotel hat einen Pool, der von unseren Kindern gerne genutzt wurde. Das Hotel hat auch einen Internetzugang, der von unserer Tochter auch gerne in Anspruch genommen wurde gegen eine kleine Gebühr.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |